13:05 

Итоги 2012

Vivre Sur Reves
Все возможно, пока не сделан выбор.
Надо здесь что-то написать. Необходимо.

Итак, 2012 год принес мне много огорчений, но намного больше он принес мне радости. Я поступила в институт, пережила тонну трудностей, поверила в удачу... Но сейчас все эти воспоминания о годе кажутся такими несущественными. Будто и не жила вовсе. Этот год меня многому научил. Заставил поверить в себя, в свои силы. Я поняла, что смогу добиться всего только и исключительно своими силами.
Новые люди приходили и уходили из моей жизни. Кто-то уходил из старых лиц, а в ком-то я убеждалась, что они остануться со мной. Нет, конечно же не навсегда.
Я всегда жила мгновенными эмоциями. Моя жизнь мимолетна - и в этом весь кайф. Но я затягиваюсь этими мимолетными эмоциями, чувствами. Живу ими.
Сколько раз это повторяется. Одни и те же грабли. И каждый раз наступаю на них. Ничему меня жизнь не учит. И, наверное, самое стршное - что не хочу это менять в себе.
Сколько их было... Не в этот год, вообще.
Каждый раз живу кем-то, ища новые ощущения, эмоции. И забывая, что есть только один человек, которому я не безразлична, который делает меня счастливой и по-настоящему любит меня. И я не должна это забывать.
But secretly thoughts of beauty,
secretly,
secretly...

URL
Комментарии
2013-01-11 в 20:20 

Wishing sin
наконец-то ты что-то написал)

     

World of the Moon's Melody

главная